ВУКА ВУКА (VUKA VUKA)

ВУКА ВУКА (VUKA VUKA)

Стада-Нижфарм

Диетические добавки общеукрепляющего и тонизирующего действия для мужчин и женщин

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

табл., № 20, № 60

1 таблетка содержит: растительный комплекс «Зифо» 400 мг (Securinega virosa, Heteromorpha arborescens, Carissa edulis, Ozoroa reticulat, Triumfetta welwitschii).

№ 05.03.02-03/37929 от 25.06.2009 до 15.06.2014

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Вука Вука — растительный комплекс для мужчин. В состав Вука Вука входят редкие лекарственные растения: корень Carissa edulis увеличивает с*ксуальную потенцию и оказывает тонизирующие свойства, корень Securinega virosa стимулирует ЦНС при психогенной эректильной дисфункции, Triumfetta welwitschii и Ozoroa reticulata улучшают приток крови к малому тазу, Heteromorpha arborescens эффективна при преждевременной эякуляции.
Компоненты Вука Вука — источник флавоноидов, сапонинов, дубильных веществ, которые сбалансированы для комплексного воздействия на мужскую половую сферу. Сапонины увеличивают количество возможных половых актов, их продолжительность и повышают высвобождение оксида азота — вещества, увеличивающего кровообращение в кавернозном теле пениса.
Флавоноиды подавляют активность ароматазы (фермента, превращающего тестостерон в эстрадиол), что повышает уровень тестостерона и улучшает эректильную функцию.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом. Может применяться в рационах диетического питания, рекомендуемых врачом, как дополнительный источник биофловоноидов, дубильных веществ, сапонинов и для поддержания функционального состояния половой сферы. Взрослым мужчинам — по 2 таблетки в сутки во время еды. Вука Вука следует принимать в течение 4 нед для поддержания с*ксуального здоровья. В дальнейшем период употребления согласовывается с врачом. При эпизодическом применении для стимулирующего эффекта принимать по 4–5 таблеток за 1–2 ч до полового акта.
Вука Вука не вызывает привыкания.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к компонентам пищевой добавки.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре не выше 25 °С.

5.00 avg. rating (82% score) - 1 vote