ПРЕМА (PREEMA)

ПРЕМА (PREEMA)

Delta Medical Promotions

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

капс., № 8

1 капсула содержит: 1,5 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus LGG. Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, нерастворимая клетчатка, двуокись кремния (Е551).

№ 05.03.02-03/102467 от 21.10.2011 до 11.10.2016

пор. саше 2,8 г, № 10

1 саше содержит: 1 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus LGG. Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, мальтодекстрин.

№ 05.03.02-03/100841 от 17.10.2011 до 07.10.2016

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Lactobacillus rhamnosus LGG способствуют расщеплению углеводов с образованием молочной кислоты. Созданная ими кислая среда положительно влияет на развитие бифидобактерий. Лакто- и бифидобактерии проявляют симбиоз, компенсируя метаболизм друг друга, и способствуют взаимному росту. Lactobacillus rhamnosus LGG имеют высокую антагонистическую активность против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, подавляют развитие энтеротоксичных грамотрицательных анаэробов и энтеропатогенных вирусов, препятствуя их адгезии к слизистой оболочке кишечника; создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют деятельность микрофлоры и способствуют нормализации микробиоценоза ЖКТ; повышают неспецифическую резистентность организма, проявляют иммуномодулирующее свойство; усиливают специфический IgA-ответ и снижают выработку цитокинов, связанных с аллергическим воспалением; синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины К и группы В; способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D.
Фруктоолигосахариды — вспомогательные вещества, входящие в состав диетической добавки Према, являются питательным субстратом для полезной микрофлоры кишечника и способствуют ее активному развитию.
Према рекомендована в качестве диетической добавки к рациону питания, в том числе детям в возрасте 12 лет и старше, как дополнительный источник микрофлоры — молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus LGG с целью нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния, улучшения пищеварения, повышения иммунитета и общей сопротивляемости организма, предупреждения дисбактериоза и антибиотикассоциированной диареи во время и после приема антибиотиков, пищевой аллергии.
Не является лекарственным средством.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

Према — симбиотик, рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus LGG, которые помогают нормализовать микрофлору кишечника и улучшить его функциональное состояние.
Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет: по 1–2 капсулы или саше 1 раз в сутки во время еды. Курс употребления определяется индивидуально. Возможность повторных курсов определяется врачом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к компонентам продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре не выше 25 °С.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Павел
2013-03-27 15:47:26
сначала купили ребёнку в каплях, остались очень довольны (стул, кожа), ребёнок аллергик. цена-качество 5+. Потом у жены был ротавирус (типа гриппа кишечного), жидкий стул. Пила прему в капсулах - сразу стул нормализовался, буквально вечером сразу 2 капсулы выпила - на утро полегчало. Субъективно даже показалось, что и сопли с горлом как-то быстрее, чем обычно, закончились. Нормальная цена, реально работает.