ЛАЦИУМ (LACIUM)

ЛАЦИУМ (LACIUM)

Универсальное агентство «Про-фарма»

Диетические добавки к пище различных групп

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

саше 1,5 г, № 1, № 14

1 саше содержит: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis (2 штамма), Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus (2 штамма), Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius — не менее 1,0·109 КОЕ/г.

№ 05.03.02-03/78300 от 28.07.2011 до 28.07.2016

ХАРАКТЕРИСТИКА

Лациум является продуктом, содержащим живые бактерии. В фармакологии рекомендуется для коррекции и предупреждения негативных последствий лечения антибиотиками и другими лекарственными препаратами; при дисбактериозе; для нормализации кишечной микрофлоры при нарушении диеты или пребывании в неблагоприятных экологических условиях.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЛАЦИУМА

Употреблять взрослым по 1 саше 2 раза в сутки (утром и вечером). 1 саше растворяют в 100 мл воды, сока или молока комнатной температуры. Употреблять за 20–30 мин до приема пищи. Для максимальной эффективности интервал между приемом Лациума и антибиотиками должен составлять 3 ч. Длительность употребления определяется врачом индивидуально.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к компонентам диетической добавки.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пи температуре 4–20 °C.

ОТЗЫВЫ О ЛАЦИУМЕ

Хороший препарат. Использовала для нормализации микрофлоры кишечника. Я очень довольна, препарат на самом деле действует и есть эффект от его применения.

Лилия
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/latsium.html

Когда я серьезно заболела пневмонией, мне назначили сильные антибиотики. Организм не выдержал такого удара и ответил расстройством кишечника. Врачи назначали стандартные средства в таких случаях, но они не помогали. Подруга порекомендовала биологически активную добавку с живыми бифидобактериями Лациум. Сначала меня это насторожило, но она убедила меня, что проверено на собственном опыте, и особенного выбора не было. Для большего эффекта разводила йогуртом. Результат был заметен после второго приема, но я пропила, как было рекомендовано производителями, две коробочки по 14 саше, утром и вечером. Все проблемы с кишечником прошли, я быстро пошла на поправку.

marina79
http://www.imho24.ru/recommendation/33730/

После очередного лечения антибиотиками вылезли все «радостные» последствия в виде дисбактериоза, постоянной слабости, нарушений пищеварения…Изначально пробовала подлечиться диетой, различными йогуртами, кефирами… Все это было словно впустую. В конце концов обратилась к врачу, мне назначил Лациум, по 2 пакетика в день на протяжении 10 дней. Скажу сразу, уже на второй день были ощутимые сдвиги, пищеварение восстановилось полностью.

dadaduck
http://irecommend.ru/content/lechites-antibiotikami-vam-syuda-opisanie-instruktsiya

АНАЛОГИ ПРЕПАРАТА

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes