ХУДИ-ДА (HOODI-DA)

ХУДИ-ДА (HOODI-DA)

Шенчжень Гонсен Байоледжи Индастри Ко. Лтд

Диетические добавки к пище для лиц, контролирующих массу тела

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

ХУДИ-ДА

капс. 300 мг, № 30, № 60

Состав 1 капсулы: экстракт Худия гордония (Hoodia Gordonii), пория (Poria cocos), гуарана (Paullinia cupana), корень диоскореи (Rhizoma Dioscorea), плоды боярышника (Fructus Crataegus).

№ 05.03.02-03/28960 от 29.04.2010 до 29.04.2015

ХУДИ-ДА ДЕЛЮКС

капс. 300 мг, № 60

Состав 1 капсулы: экстракт Худия гордония (Hoodia Gordonii), экстракт фукуса (Fucus vesiculosus), экстракт гинкго билоба (Ginkgo biloba), экстракт каштана конского (Aesculus), семена гуараны (Paullinia cupana).

№ 05.03.02-03/58127 от 02.06.2011 до 02.06.2016

ХАРАКТЕРИСТИКА:

комплекс активных веществ, которые помогают похудеть.
Худия гордония (HoodiaGordonii) — кактус. В Худии содержится молекула Р57, которая может способствовать подавлению аппетита даже при минимальном приеме пищи, тем самым помогая снижать количество потребляемых калорий в сутки.
Гуарана (Paulliniacupana) способствует улучшению обмена веществ и повышению расщепления жиров, может оказывать влияние на стимуляцию умственной деятельности, также препятствует возникновению атеросклероза и очищает печень. Гуарана — источник высококонцентрированного гуаранина. Он обладает теми же характеристиками, что и кофеин, но, в отличие от него, гуаранин мягко стимулирует функцию нервной системы, его тонизирующее действие длится гораздо дольше.
Диоскорея (Dioscorea) оздоравливает поджелудочную железу, желудок, полезен для сердечно-сосудистой системы, нормализации состояния после наступления климакса, контроля уровня глюкозы в крови и массы тела.
Пория (Poriacocos) используется как мочегонное средство, оказывает помощь в стимуляции работы желудка и селезенки, способствует разгрузке малого круга кровообращения, является прекрасным тонизирующим средством.
Боярышник (Crataegus) снижает возбудимость ЦНС, оказывает тонизирующее влияние на сердечную мышцу, усиливает кровообращение в коронарных сосудах сердца и сосудах мозга, устраняет тахикардию и аритмию, снимает неприятные ощущения в области сердца, несколько снижает АД, улучшает сон и общее состояние организма.
Худи-Да Делюкс дополнена такими компонентами:
Фукус (Fukusvesiculosus) — морская водоросль, богатая йодом, микро- и макроэлементами, регулирует обмен веществ в организме вследствие нормализации выработки гормонов щитовидной железы. Оказывает положительное влияние на все слои кожи, ускоряет клеточный метаболизм и улучшает микроциркуляцию и отток тканевой жидкости. Повышает тонус кожи и сосудов, выведение жиров. Также способствует очищению кожи от продуктов распада и токсичных веществ.
Гинкго билоба (Ginkgobiloba) — оказывает положительное действие на микроциркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах, способствует укреплению сосудистой стенки.
Каштан конский (Aesculus) — восстанавливает эластичность сосудов и тканей эпидермиса, оказывает положительное влияние на ток лимфы в зонах с целлюлитом. Повышает тонус в венозных сосудах и ускоряет кровоток в венах, что препятствует тромбообразованию и увеличению проявлений тромбоза.
Худи-Да.

  • способствует уменьшению аппетита благодаря молекуле Р57, содержащейся в экстракте Худии гордонии;
  • участвует в нормализации обменных процессов, регулирующих обмен жиров и углеводов в организме;
  • не вызывает расстройства ЖКТ.

Худи-Да Делюкс способствует:

  • уменьшению проявления целлюлита;
  • разглаживанию поверхности кожи в проблемной области;
  • уменьшению объема жировой клетчатки;
  • питанию кожного покрова, повышению эластичности и упругости кожи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

рекомендуется взрослым к рациону питания как средство, способствующее улучшению обменных процессов для людей, контролирующих массу тела. Взрослым — по 1 капсуле 2 раза в сутки, запивая жидкостью, за 30 мин перед основным приемом еды. Употреблять на протяжении 30 дней. Курс можно повторить после 10-дневного перерыва.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

не рекомендуется принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта, в период беременности и кормления грудью, при диарее, мочекаменной болезни.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света месте.

5.00 avg. rating (82% score) - 1 vote