ГОЛД РЕЙ (GOLD RAY)

ГОЛД РЕЙ (GOLD RAY)

World Medicine

Диетические добавки общеукрепляющего действия

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

капс., № 10

1 капсула содержит:
действующие вещества: натуральное пчелиное маточное молочко (лиофилизат; HDA 5,8%) — 1000 мг; ?-каротин (витамин А) — 2500 МЕ; масло ростков пшеницы — 500 мг; порошок чеснока — 100 мг;
вспомогательные вещества: этилванилин, соевый лецитин 45%, гидрогенизированное растительное масло.

№ 05.03.02-03/37655 от 04.06.2010 до 27.05.2015

ХАРАКТЕРИСТИКА:

может быть рекомендована для использования в рационах диетического питания как дополнительный источник витамина А (?-каротин), витамина Е и биологически активных компонентов.
Голд Рей — это комплекс рационально подобранных активных веществ, которые помогают сохранить и укрепить как общее состояние организма, так и функцию отдельных его органов и систем, способствуя выдерживать эмоциональные и физические нагрузки.
Натуральное пчелиное маточное молочко богато жизненно необходимыми и важными для организма витаминами, минеральными веществами, белками и аминокислотами; стимулирует синтез половых гормонов, нормализует репродуктивную функцию у мужчин и женщин, повышает сексуальную активность. Пчелиное молочко способствует нормализации сна, устраняет ощущение тревоги, беспокойства. Обладает иммуномодулирующим эффектом. Коллаген, который входит в состав маточного молочка, помогает бороться со старением кожи и дегенеративными изменениями суставов. Обладает минимальным антибактериальным эффектом.
Бета-каротин является провитамином витамина А. Его преобразование в витамин А происходит в печени в результате окислительного расщепления. Благоприятно влияет на орган зрения. Необходим для нормального функционирования иммунной системы и играет важную роль в борьбе с инфекциями. Повышает устойчивость организма к инфекционным, в частности, простудным заболеваниям. Применяется при лечении заболеваний кожи. Является сильным антиоксидантом. Антиоксидантное действие ?-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий, развития их осложнений. Повышает содержание в крови ХС ЛПВП.
Масло ростков пшеницы — источник витамина Е, также мощный антиоксидант. Он защищает клетки от повреждения свободными радикалами, устраняя этим одну из главных причин старения клеток. Витамин Е, замедляя старение, может предотвратить появление пигментации у лиц пожилого возраста.
Способствует усвоению витамина А, защищает его от разрушения кислородом, препятствует тромбообразованию, обладает антиканцерогенным эффектом. Кроме того, витамин Е, в комплексе с другими компонентами масла из ростков пшеницы, защищает стенки сосудов от атеросклеротических повреждений, способствует устранению сексуальной дисфункции как у мужчин, так и у женщин.
Чесночный порошок, приготовленный по специальной технологии, снижает уровень ХС, предупреждает тромбообразование, способствует нормализации АД при повышенном его уровне, повышает устойчивость организма к бактериальной и грибковой инфекции.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

взрослым и детям в возрасте старше 12 лет назначают по 1 капсуле 1 раз в сутки во время еды.
Срок употребления 3–4 нед. Дальнейший прием и возможность повторных курсов следует согласовать с врачом. Рекомендовано придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничивать потребление жиров, сахара, сладостей, алкоголя.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

гиперчувствительность к компонентам, входящим в состав. Перед применением в период беременности и кормления грудью следует обязательно проконсультироваться с врачом.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

беременным и кормящим грудью необходима консультация врача. Не рекомендуется употреблять диетическую добавку детям в возрасте <12 лет.
Не следует превышать рекомендованные дозы.
Голд Рей не рекомендуется употреблять во второй половине дня.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре не выше 30 °С.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes