РЕЙТОИЛ (REYTOIL)

РЕЙТОИЛ (REYTOIL)

World Medicine

Диетические добавки, способствующие нормализации липидного обмена

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

капс., № 20

1 мягкая желатиновая капсула содержит: рыбий жир (EPA/DHA 30%) — 1000 мг; масло ростков пшеницы — 100 мг.

№ 05.03.02-03/42229 от 21.06.2010 до 03.06.2015

ХАРАКТЕРИСТИКА:

может быть рекомендована для использования в рационе диетического питания как дополнительный источник омега-3-жирных кислот (комбинация полиненасыщенных жирных кислот класса ОМЕГА-3 с естественным источником витамина Е (масло ростков пшеницы)).
Диетическая добавка способствует увеличению выраженности иммуностимулирующего, антигипертензивного, антисклеротического, противовоспалительного и противопсориатического действия.
Диетическая добавка способствует нормализации структуры ЛПНП и ЛПОНП, изменению жидкостных свойств мембран клеток и повышению функциональной активности мембранных рецепторов, что улучшает липидно-клеточное взаимодействие липопротеидов с ферментами и метаболизм липопротеидов.
Составные компоненты диетической добавки принимают участие в изменении состава липидов клеточных мембран, в том числе и мембран эритроцитов, которое характеризуется уменьшением содержания в них арахидоновой кислоты и увеличением уровня эйкозапентаеновой кислоты. Вследствие этого возникает снижение синтеза тромбоксана A2 и других двуненасыщенных эйкозаноидов (дериватов арахидоновой кислоты), которые усиливают агрегацию тромбоцитов, и повышение синтеза из эйкозапентаеновой кислоты тромбоксана A3 и других триненасыщенных эйкозаноидов, не проявляющих антиагрегантного эффекта.
Данный комплекс кислот участвует в нормализации обменных процессов, в снижении уровня ХС в крови, в улучшении реологических свойств крови и обмена веществ в мозгу. Масло ростков пшеницы является источником витамина Е, который определяет антиоксидантные свойства Рейтоила, принимает участие в тканевом дыхании и других важных процессах тканевого метаболизма; защищает клетки и ткани от повреждающего действия чрезмерного количества свободных радикалов и продуктов ПОЛ.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки во время или после еды. Не разжевывая, запить водой. Рекомендовано придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничивать потребление жиров, сахара, сладостей, алкоголя. Период употребления 3–4 нед.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

индивидуальная гиперчувствительность к компонентам, входящим в состав Рейтоила.
До употребления в период беременности и кормления грудью необходима консультация врача.
Во время употребления не рекомендуется принимать другие диетические добавки или лекарственные средства, содержащие витамин Е.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при температуре не выше 30 °С.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

кристина
2013-02-16 10:08:29
отличный препарат-пила во время беременности по назначению врача-отличная кожа и волосы росли как сумашедшие
рустам
2016-09-16 18:28:44
Здравствуйте можно одновременно принимать Доппельгерц Актив Витамины для здоровых волос и ногтей с Рейтоилом ?