ПРОСТАТИЛЕН-БИОФАРМА (PROSTATILENUM-BIOPHARMA)

ПРОСТАТИЛЕН-БИОФАРМА (PROSTATILENUM-BIOPHARMA)
  • 0.00 / 5 5
0 голосов, 0.00 средн. оценка (0%)

Биофарма     G04C X10**

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

лиофил. д/р-ра д/ин. амп. 10 мг, № 10

1 ампула содержит лиофилизированный из водного р-ра экстракт предстательной железы быков, полученный путем экстракции, 10 мг.
Прочие ингредиенты: глицин.

№  UA/2988/01/01 от 17.03.2010 до 17.03.2015

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Фармакодинамика. Простатилен обладает специфическим органотропным действием на предстательную железу. При заболеваниях последней препарат как средство патогенетической терапии нормализует процессы микроциркуляции и тромбоцитарно-сосудистого гемостаза, уменьшает и устраняет отеки тканей, лейкоцитарную инфильтрацию (в том числе снижает содержание лейкоцитов в секрете железы), проявляет опосредованное бактериостатическое влияние на микрофлору секрета, снижает титр выявленного возбудителя вплоть до абсолютной стерильности или угнетает жизнедеятельность микроорганизмов. Простатилен нормализует сперматогенез (увеличивает количество и подвижность сперматозоидов), оказывает модулирующее влияние на состояние Т- и В-лимфоцитов, регулирует тонус мышц мочевого пузыря, включая тонус детрузора, повышает неспецифическую резистентность организма.
Фармакокинетика. Как пептидный препарат, простатилен расщепляется клеточными протеазами до аминокислот. Простатилен и его метаболиты экскретируются с мочой. Кумулятивным действием препарат не обладает.

ПОКАЗАНИЯ:

хронический простатит, аденома предстательной железы, возрастные нарушения функций предстательной железы и связанные с этим нарушения мочеиспускания, осложнения после операций на предстательной железе; при интерорецептивной копулятивной дисфункции; мужское бесплодие.

ПРИМЕНЕНИЕ:

для лечения взрослых мужчин, в том числе пожилого возраста. Вводят в/м. Перед использованием содержимое ампулы растворяют в 1–2 мл воды для инъекций или изотонического р-ра натрия хлорида, или 0,5% р-ра новокаина (прокаина). Препарат вводят ежедневно, 1–2 ампулы 1 раз в сутки. Курс лечения составляет 5–10 дней. При необходимости проводят повторный курс (через 1–6 мес).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к компонентам препарата и белкам крупного рогатого скота.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

возможны аллергические реакции.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

при применении новокаина (прокаина) как растворителя необходимо провести кожную аллергическую пробу. При лечении препаратом рекомендуется проводить клинический анализ показателей активности предстательной железы (простатоспецифичный антиген).
Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или работе с другими механизмами. Не исследовали.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

не изучали.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

не изучалась.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в защищенном от света месте при температуре не выше 20 °C.

ПРОСТАТИЛЕН-БИОФАРМА (PROSTATILENUM-BIOPHARMA)
  • 0.00 / 5 5
0 голосов, 0.00 средн. оценка (0%)

7 комментариев

  1. Кирилл

    on 28.02.2013 at 16:07 - Ответить

    Препарат хороший, действительно хорошо снимает воспаление, при том, что рассчитан на длительное использование и практически не имеет побочных эффектов.
    Прада сейчас появились Простатилен-Цинк, перешел на них. Там то же самое действующее вещество, но дополнительно входят цинк с витамином Е. Они позитивно сказываются на потенции и предотвращают рост предстательной железы.

  2. Илья

    on 25.03.2013 at 22:55 - Ответить

    Мне простатилен кололи при обострении простатита. Эффект был быстрый. А потом для закрепления положительной динамики назначили свечи простатилена с цинком. Улучшение было очень явное и длительное. К сожалению вылечить простатит очень сложно. Но периодическое использование свечей курсом помогает избежать обострений.

  3. Андрей

    on 17.11.2013 at 11:42 - Ответить

    Уколы простатилена помогают просто отлично. Но у меня после третьего курса уколов (а мне их каждые полгода нужно делать) появились болезненные затвердения в ягодице. Врач сказал, что такого еще не было — видно это моя особенность такая. Пришлось заменить на свечи — остановились на простатилене с цинком. Боялся, что будут хуже помогать. Но все просто классно. И эффект отличный и теперь когда нужно курс пройти в поликлинику бегать не нужно каждый день.

  4. Леонид

    on 16.02.2014 at 12:03 - Ответить

    Простатилен конечно помогает при обострениях отлично. Но не будешь на игле все время сидеть. Поэтому уколы мне врач назначает только дней на 5-7, а потом переводит на свечи простатилен цинк. От них тоже очень хороший и длительный результат. И если я не допускаю обострений, то вполне обхожусь свечами. А вот если из головы вылетело, что пора подлечиться, то приходится иногда и уколы делать.

  5. Наталья

    on 16.02.2014 at 12:36 - Ответить

    Я мужу колола уколы простатилена при остром простатите. Эффект очень хороший — буквально через 3 дня симптомы воспаления стихли. Все уколы делали 10 дней. Потом еще на месяц для закрепления эффекта и большей пожжержки простаты врач назначиил свечи простатилен цинк (это уже другой производитель выпускает). Вот уже полгода после лечения прошло. Пока никаких жалоб нет.

  6. Оля

    on 25.09.2014 at 22:56 - Ответить

    Моему мужу врач вообще предложил использовать одновременно уколы простатилен и свечи простатилен цинк. Уколы делаем утром, а свечи на ночь. Уколы уже закончили колоть, а свечи еще нужно до 2-х недель продолжить. Динамика просто отличная — уже никаких проблем нет.

  7. Василий

    on 21.10.2014 at 00:38 - Ответить

    Мне 45 лет простатилен-цинк для меня просто незаменим хорошо повышает эрекцию уже на второй день лечения ( интим налаживается, а главное жена довольна) и воспаление хорошо снимает, прохожу курс каждые 6 мес.

Добавить комментарий