ДЕТОКСИЛ (DETOXIL)

ДЕТОКСИЛ (DETOXIL)

Vitabiotics Ltd

Диетические добавки к пище, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

табл., № 30

витамин А — 200 мкг;
витамин D — 2,5 мкг;
витамин Е — 15 мг;
витамин С — 60 мг;
витамин В1 (тиамин) — 6 мг;
витамин В2 (рибофлавин) — 2,5 мг;
витамин В3 (ниацин) — 13,5 мг;
витамин В6 — 5 мг;
фолиевая кислота — 200 мкг;
витамин В12 — 10 мкг;
биотин — 15 мкг;
пантотеновая кислота — 25 мг;
железо — 2,5 мг;
магний — 25 мг;
цинк — 7,5 мг;
йод — 100 мкг;
марганец — 2 мг;
медь — 0,5 мг;
селен — 60 мкг;
бета-каротин — 1 мг;
N-ацетилцистеин — 15 мг;
L-метионин — 20 мг;
фосфатидилхолин — 5 мг;
экстракт артишока — 25 мг;
экстракт грейпфрута — 25 мг;
экстракт одуванчика — 25 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая (Е460), диоксид кремния аморфный (Е551), тальк (Е553(ііі)), магния силикат (Е553(i)), магния стеарат (Е470), двуосновный фосфат кальция (Е341), поливинилполипирролидон (Е1202), поливинилпирролидон (Е1201), полиэтиленгликоль (Е1521), картофельный крахмал; прежелатинизированный кукурузный крахмал, гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464), полидекстроза (Е 1200), медные комплексы хлорофиллов (Е141), оксид титана (Е171), моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), вода очищенная.

№ 05.03.02-03/33728 от 09.06.2009 до 01.06.2014

ХАРАКТЕРИСТИКА:

может быть использована в рационе диетического питания, назначенного врачом, как дополнительный источник витаминов, минералов, антиоксидантов, аминокислот, с целью создания оптимальных диетологических условий функционирования организма человека.
Рекомендовано употреблять разнообразный рацион питания с преобладанием продуктов растительного происхождения, с достаточным содержанием белков, углеводов с ограничением жиров животного происхождения, сладости, алкоголя. Обычно употребляется во время комплексного лечения печени, для поддержания иммунной системы и организма вцелом во время соблюдения диеты.
N-ацетилцистеин — одна из форм аминокислоты цистеин. Как антиоксидант он защищает печень от влияния токсических веществ. Способность ацетилцистеина обезвреживать химические вещества делает его эффективным детоксикантом.
L-метионин — незаменимая аминокислота, которая помогает усваиваться жирам, предотвращая их откладывание в печени и в стенках артерий. Эта аминокислота способствует пищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы (прежде всего, обезвреживает токсические металлы), уменьшает мышечную слабость, защищает при химической аллергии. Метионин проявляет выраженное антиоксидантное действие, поскольку содержит серу, которая, в свою очередь, инактивирует свободные радикалы. Метионин употребляют при нарушениях функции печени. Он также необходим для синтеза нуклеиновых кислот, коллагена и многих других белков. Его следует употреблять женщинам, принимающим пероральные гормональные контрацептивы.
Фосфатидилхолин — универсальный строительный компонент клеточных мембран. Он принимает участие в дифференциации, распределении и регенерации клеток, улучшает функцию мембран, в частности ионный обмен, процесс внутриклеточного дыхания, биологического окисления, а также процесс окислительного фосфорилирования в энергетическом обмене клеток, реактивирует нарушенные мембраносвязанные ферментные системы и рецепторы, повышает детоксикационную способность печени и таким образом нормализует ее функцию.
Экстракт артишока проявляет желчегонное, мочегонное, гепатопротекторное и гиполипидемическое действие. Усиливает желчевыделение, способствует выделению из организма азотосодержащих веществ (мочевины, креатинина), токсинов, а также снижает содержание общего ХС в крови. Находящиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин участвуют в нормализации процессов обмена.
Экстракт грейпфрута содержит активное вещество инозитол, которое препятствует накоплению жиров и участвует в выведении токсинов из печени. Также в состав входит нарингин, который препятствует усвоению жиров, ускоряет обмен веществ, улучшает работу кишечника и стимулирует процесс пищеварения, что в результате приводит к похудению.
Экстракт одуванчика содержит витамины, горечи, терпены и стеролы, каротин, флавоноиды, дубильные и минеральные вещества, микроэлементы, а также немного эфирного масла, фруктозы, инулин. Активные вещества, которые входят в состав экстракта корней одуванчика, стимулируют функциональную активность ЖКТ, обладают антиатеросклеротическим, гепатопротекторным, мочегонным, желчегонным, антианемическим, отхаркивающим, седативным, гипогликемическим действием.
Витамин А принимает участие в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функционированию клеточных мембран; необходим для роста новых клеток, замедляет процессы старения, является необходимой составляющей для нормального функционирования иммунной системы.
Витамин C активирует протеолитические ферменты, принимает участие в обмене аминокислот, способствует накоплению в печени гликогена. За счет активации дыхательных ферментов в печени усиливает ее дезинтоксикационную и белковообразующую функции. Улучшает желчевыделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной железы.
Витамин E сочетанно с витаминами А и С, а также селеном представляют собой мощный комплекс антиоксидантов и защищают клетки от повреждения свободными радикалами.
Цинк является одной из составных частей более 80 ферментов в организме человека. Обладает антиоксидантными свойства, а также усиливает действие других антиоксидантов. Снижает неспецифическую проницаемость клеток, является их протектором.
Биотин необходим для нормального обмена жиров и белков и функционирования печени.
Тиамин (витамин В1) как кофермент принимает участие в обмене углеводов.
Рибофлавин (витамин В2) является катализатором клеточного дыхания.
Пиридоксин (витамин B6) как кофермент принимает участие в метаболизме кислот и белков.
Ниацин (витамин B3) принимает участие в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обменов.
Не является лекарственным средством.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:

взрослым по 1–2 таблетки во время или после еды, запить достаточным количеством воды. Перед употреблением рекомендована консультация врача. Рекомендованный период употребления — 4 нед, более длительный период необходимо согласовывать с врачом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в сухом прохладном месте.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

20 комментариев

  1. Варвара

    on 23.06.2016 at 12:50 - Ответить

    Из-за неправильного питания я стала толстушкой с высоким уровнем холестерина. Но Детоксил помог мне справиться с этими проблемами! О лишнем весе я забыла, как о страшном сне, а уровень моего холестерина вновь стал в пределах нормы. Никогда не думала, что избавиться от токсинов можно так легко.

  2. Лариса

    on 29.06.2016 at 14:37 - Ответить

    Работа отнимает все свободное время, поэтому я редко успеваю порадовать себя полноценным обедом и прогулками на свежем воздухе. Жду отпуска, а пока поддерживаю свой организм с помощью Детоксила. На своем опыте убедилась, что этот препарат действенный и абсолютно безопасный. Никаких болей в животе и слабости, только хорошее самочувствие.

  3. Валерия

    on 27.07.2016 at 09:53 - Ответить

    Раньше я часто ела на ходу. Обходилась в основном перекусами, а на полноценный прием пищи все как-то не хватало времени. Конечно же, такой режим питания плохо повлиял на мою печень и очень скоро я стала чувствовать боли в животе и горечь во рту. Когда боли стали сильнее, я все-таки обратилась к врачу, который прописал мне Детоксил. И очень скоро мое самочувствие улучшилось, боли постепенно прошли. Теперь я стараюсь нормально питаться, но и про Детоксил не забываю, потому что он реально спасает мою печень от вредного воздействия «быстроеды».

  4. Алина

    on 19.08.2016 at 15:50 - Ответить

    Мне приходится очень много работать, поэтому редко успеваю нормально поесть. Плюс к этому, я живу в большом городе с плачевным состоянием экологии. Конечно же, все эти факторы не могли не повлиять на мою печень. Я стала чувствовать боли в животе, слабость, горечь во рту. Решила не откладывать эту проблему и обратиться к врачу. Специалист назначил мне Детокил, и я очень рада, что открыла для себя этот препарат. Он в кратчайшие сроки восстановил мою печень, и я снова полна жизненных сил.

  5. Валентина

    on 29.08.2016 at 11:07 - Ответить

    Замечательный препарат для поддержания здоровья печени. Я много работаю, мало ем и, к сожалению, редко бываю на свежем воздухе. Поэтому, конечно же, недополучаю витамины, и печень моя не в самом лучшем состоянии. Но Детоксил помог моей печени придти в форму и не только очистил мой оргнизм от токиснов, но и обогатил его витаминами, что для меня крайне важно.

  6. Оксана

    on 06.09.2016 at 09:54 - Ответить

    Меня Детоксил очень поддерживает во время диет. С ним я чувствую себя бодрой, даже если мало ела в течение дня. Раньше моя печень плохо реагировала на переход от нормального питания к диетическому, но теперь я не ощущаю дискомфорта: ни слабости, ни головокружения. Всем, кто практикует разгрузочные диеты, очень советую Детоксил. С ним и процесс очищения проходит быстрее и энергичность прибавляется.

  7. Оксана

    on 06.09.2016 at 09:55 - Ответить

    Я крайне настороженно отношусь к различным препаратам, так как мой чувствительный организм пережил не один побочный эффект. Поэтому, когда мне прописали Детоксил для поддержния печени, отнеслась к этому скептически. Однако, прочитав состав препарата, я убедилась, что он полностью натуральный и вреда организму не принесет. Он и правда оказался очень действенным и быстро избавил меня от боли в печени.

  8. Александра

    on 26.09.2016 at 14:40 - Ответить

    Я совсем не ем мяса, но при этом отлично себя чувствую. Конечно же, многим я обязана Детоксилу. Без него вряд ли вегетарианство давалось мне так легко. Но Детоксил в полной мере пополняет мой организм аминокислотами, поэтому я спокойно питаюсь «одной травой» и выгляжу получше многих мясоедов))

  9. Евгения

    on 27.09.2016 at 17:00 - Ответить

    Девочки, если не можете похудеть, просто попробуйте пропить Детоксил. Действует на ура! Я поначалу тоже переживала, что на одежду маленького размера смогу только смотреть, но после Детоксила начала быстро терять лишние килограммы. Теперь я не только стройная, но и полна энергии каждый день!

  10. Полина

    on 28.09.2016 at 12:41 - Ответить

    Раньше часто ощущала боли в печени и решила все-таки привести свой организм в порядок и почиститься. Хотела ограничится одной диетой, но знакомая-врач посоветовала мне еще и Детоксил. И я очень рада, что последовала ее совету. Детоксил быстро прогнал из моего организма все токсины. Теперь я уже и забыла, что значит ходить с больным животом.

  11. Маша

    on 29.09.2016 at 12:22 - Ответить

    Приезжала ко мне подруга из Англии и привезла с собой Детоксил. Все время расхваливала его, а я слушала и удивлялась прогрессу зарубежной медицины. Попросила в следующий раз и мне привезти упаковочку.Но ждать подругу не потребовалось, потому что совершено случайно наткнулась на Детоксил у нас! Сразу же купила и теперь сама рекомендую его всем знакомым! Благодаря ему я уже и думать забыла о болях в печени и тяжести в животе. Чувствую себя полной сил и энергии!

  12. Алина

    on 04.10.2016 at 10:06 - Ответить

    Советую Детоксил всем вегетарианцам! Я сама приверженка данного способа питания и могу сказать, что без мяса можно отлично прожить, если пить Детоксил. В нем содержатся все необходимые аминокислоты. Знакомые не понимают, как я могу быть такой активной, питаясь одними овощами. Но с Детоксилом я чувствую себя бодрой, даже если за весь день съела один лишь салат : )

  13. Дарья

    on 26.10.2016 at 08:46 - Ответить

    Хочу дать совет всем страдальцам, сидящим на диете: срочно начинайте принимать Детоксил, и похудеете моментально! Сама так обзавелась тонкой талией)) Намного результативнее, чем простая диета.

  14. Виктория

    on 29.10.2016 at 20:26 - Ответить

    Хотите быстро похудеть? Детоксил вам в помощь! Сама раньше не верила, но подруга настояла, мол, сама на себе проверяла. У моей подруги и правда осиная талия, и я решила ее послушать. И не зря! Детоксил повышает эффективность диеты в разы. Наконец-то я могу носить обтягивающие платья, не стесняясь своей фигуры.

  15. Светлана

    on 03.11.2016 at 09:08 - Ответить

    Такое впечатление, что все предыдущие отзывы идут от одного автора.

    • иванна

      on 05.12.2016 at 18:21 - Ответить

      На 100% Вами согласна. Пока не прочитала отз. о препарате-бьіла настроена решительно (теперь очень сомневаьсь).

    • Лена

      on 15.02.2017 at 02:35 - Ответить

      И не только на этом сайте, но и на всех других, где есть отзывы об этом препарате, все отзывы написаны как под копирку. Ну просто текст рекламного ролика. Это уже пятый сайт, где я читаю отзывы этого деятеля. Так, чисто поржать))

  16. Валя

    on 26.11.2016 at 17:08 - Ответить

    Детоксил облегчает жизнь вегетарианцам! Проверено на собственном опыте. Мне было непросто отказаться от мяса, так как мучила постоянная слабость и головокружение. Но, слава богу, у меня есть знакомые “травоядные”, которые и посоветовали мне Детоксил. Теперь я отлично себя чувствую, хоть и не ем мяса.

  17. Юра

    on 30.11.2016 at 15:13 - Ответить

    Сам убедился в правдивости всех положительных отзывов про Детоксил. На отдыхе отравились всей семьей: тошнота, рвота, боль в животе. Брали Детоксил на всякий случай, и он очень пригодился. Теперь знаем, что препарат действительно очень эффективный.

  18. Марина

    on 31.01.2017 at 08:50 - Ответить

    Детоксил уже не раз зарекомендовал себя как средство №1 при отравлении. И меня, и мужа спасал неоднократно. Вообще, мы очень любим пробовать разные экзотические блюда, но не всегда подобные эксперименты проходят хорошо. Поэтому Детоксил уже всегда под рукой.

Добавить комментарий