ВЕЛВУМЕН (WELLWOMAN)

ВЕЛВУМЕН (WELLWOMAN)

Vitabiotics Ltd     A11A B

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

капс., № 30

 Масло огуречника лекарственного 100 мг
 Масло примулы вечерней 100 мг
 Витамин D3 5 мкг
 Витамин Е 30 мг
 Витамин С 60 мг
 Витамин B1 10 мг
 Витамин B2 5 мг
 Витамин В3 36 мг
 Витамин B6 10 мг
 Кислота фолиевая 400 мкг
 Витамин B12 20 мкг
 Биотин 50 мкг
 Кислота пантотеновая 6 мг
 Витамин К 90 мкг
 Каротиноиды 2 мг
 Железо 12 мг
 Магний 100 мг
 Цинк 12 мг
 Марганец 2,5 мг
 Медь 1,5 мг
 Селен 100 мкг
 Хром 50 мкг
 Пара-аминобензойная кислота 30 мг
 Цитрусовые биофлавоноиды 10 мг

№ UA/9599/01/01 от 21.04.2009 до 21.04.2014

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

комплексный препарат для женщин. Масло огуречника лекарственного содержит полисахариды, дубильные соединения, сапонины, флавоноиды, органические кислоты, смолы, аскорбиновую кислоту, растворимую кремниевую кислоту, биометаллы, калий, магний, марганец и оказывает вяжущее, дезинфицирующее, антиоксидантное действие, стимулирует ферментативную активность; также обладает гепатопротекторным, радиопротекторным, противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. Масло примулы вечерней, витамины Е, С, биотин, каротиноиды, цинк, марганец, натрий, медь, хром, кислота аминобензойная, цитрусовые флавоноиды обладают антиоксидантными свойствами, витамин D способствует всасыванию кальция, предупреждает остеопороз.
Витамин Е — антиоксидант, способствующий функционированию сердечно-сосудистой системы, печени, улучшает всасывание железа. Витамин С оказывает анти- и прооксидантное действие, обеспечивает абсорбцию, транспорт, хранение железа, стимулирует кроветворение, синтез коллагена и свертывание крови, повышает иммунитет, уменьшает выраженность воспалительных реакций, проницаемость капилляров. Витамины группы В комплексно обеспечивают углеводно-энергетический обмен, синтез аминокислот, нуклеотидов, функционирование сердечно-сосудистой, нервной и мышечной системы, способствуют всасыванию железа.
Кислота фолиевая и витамин В12 принимают участие в кроветворении — развитии нормобластов, восстановлении и поддержании функции иммунной системы; кальция пантотенат входит в состав коэнзима А, поэтому способствует синтезу медиаторов, АТФ, стероидных гормонов, всасыванию биологически активных веществ.
Биотин уменьшает ломкость волос и способствует регенерации; каротиноиды, магний, марганец, цинк, медь, хром обладают антиоксидантными свойствами и защищают клетки от воздействия стрессовых реакций. Пара-аминобензойная кислота оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее действие. Антиоксидантные свойства отмечают у магния, цинка, меди, селена, хрома. Витамин К повышает процессы свертывания крови, стимулирует образование АТФ, креатинфосфата.

ПОКАЗАНИЯ:

авитаминозы и гиповитаминозы; значительные физические нагрузки; снижение работоспособности.

ПРИМЕНЕНИЕ:

рекомендуют принимать 1 капсулу в сутки во время приема пищи и запивать водой. Курс лечения определяет врач индивидуально.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

возможны аллергические реакции, диспептические нарушения.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

не превышать дозу. Не разжевывать капсулы.
Отдельные категории пациентов. При применении антикоагулянтов, таких как ацетилсалициловая кислота и варфарин, лучше избегать применения препарата. Также не рекомендуют принимать Велвумен при эпилепсии.
Дети. Опыта применения препарата у детей нет.
Период беременности и кормления грудью. Не следует применять препарат в период беременности и кормления грудью.
Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами и работе с другими механизмами. Сообщений об изменениях скорости психофизических реакций при управлении транспортными средствами нет.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

поскольку препарат содержит железо, то в кишечнике задерживается всасывание антибиотиков группы тетрациклина и фторхинолонов. Витамин С усиливает действие противомикробных препаратов группы сульфаниламидов.
Аминазин, имизин, амитриптиллин предотвращают трансформацию рибофлавина во флавиновые ферменты, снижают его активность.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

данных о передозировке нет.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в сухом, темном месте при температуре не выше 25 °С.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

La_Sirene
2014-01-27 13:15:11
Итак, начну свой отзыв с самого удивительного в этих витаминах-с цены. У меня на упаковке она указана в размере 429 рублей. И за такую цену ожидаешь хотя бы чего-нибудь позитивного, но не тут то было... Обещания производитель дает более чем соблазнительные: -Витамины разработаны с учетом суточной потребности женского организма -улучшается общее самочувствие - масло бурачника и энотеры поддерживают естественный гормональный баланс -за счет магния и витаминов группы В повышается уровень энергии -укрепляется имунная система -витамин Е, цинк и загадочные растительные каротиноиды поддерживают красоту и здоровье кожи, волос, ногтей А теперь впечатления: После того, как я исправно принимала эти витамины один месяц (в упаковке как раз 30 капсул), в моем самочувствии не поменялось абсолютно ничего!! Не присутствовало даже эффекта плацебо, приняв вечером витаминку я запросто могла проснуться полностью разбитой утром, чего, кстати, никогда не было при приеме даже обычного витрума. Несмотря на обещания поддержания гормонального баланса, домашние в полной мере ощутили всю мощь моего ПМС (в противовес приведу витаминки "пмс" от ледис формула. Их действие я, помню списала на эффект плацебо, но факт остается фактом: во время их применения при приближении обычно критических для всей семьи дней я была тиха и вела себя прилично) А теперь про повышение уровня энергии: ну, как вы поняли, с этим тоже полный швах. (По этому пункту у меня вне конкуренции "Витрум Суперстресс" вот где получаешь мощный заряд энергии ) В коже, волосах и ногтях не произошло никаких изменений. Об укреплении имунной системы ничего сказать не могу. И еще я забыла рассказать о болях в животе во время первой недели приема. Я хотела забросить витаминки уже тогда, но муж уговорил, так как он одновременно принимал мужскую версию и был вполне доволен. Подводя итог, могу сказать, что своих денег они не стоят и принимать я их больше не стану, даже если доплатят. Отдам предпочтение более дешевым и действенным Бадам.
Ёло4ка
2014-01-27 12:05:42
В этот раз напишу без предисловий. Перейдём к основному, как по мне витамины очень даже хорошие, в отличи от мужских Wellman. Wellwoman не вызвали у меня никаких побочных эффектов, а скорее дал положительный результат. Ушёл мой авитаминоз, который проявлялся выпадением и сухостью волос, "облезшими" губами, шелушением кожи рук и усталостью (в общем полный набор))). Появилось много сил, энергии, хорошее настроение. На счёт ногтей ничего сказать не могу, так как моим, после наращивания, так быстро ничто не поможет))). У кого есть сомнения брать или нет, я думаю стоит попробовать. Всем желаю эффективного результата.
Gossip
2014-01-27 17:50:14
Это витамины, разработанные английской фармацевтической компанией специально для женщин и с учётом их физиологических потребностей. Я принимаю эти витамины уже около 2х лет с перерывами, т.к. рекомендованная продолжительность приёма 1 месяц (в упаковке как раз 30 капсул). Стоимость одной упаковки около 350 рублей. Не дёшево, но здоровье важнее. К тому же, принимать другие витаминные комплексы или БАДы одновременно с ними не требуется, т.к. все компоненты сбалансированы и одни дополняют действие других. Многие другие витаминные комплексы не справляются с такими проблемами, как ломкие ногти, заеды в уголках рта, шелушение кожи лица, повышенные выпадение волос и прочие проблемы, особенно характерные для периодов осень-весна. Мне они помогли побороть все эти изъяны. Важно, что в состав не входят искусственные красители, консерванты, соль, сахар, дрожжи.
Жанна
2015-08-29 15:42:19
Пью витамины второй месяц, на середине курса. Сначала я ничего особенного не почувствовала, но сейчас... как-будто включился турбомотор. Состояние вялости у меня уже несколько лет и я уже замучилась ходить по врачам, чтобы выяснить отчего слабость, но сейчас наконец-то начала вести полноценную жизнь, столько энергии не помню когда у меня было! Зашла на сайт проверить, а не слишком ли много второй курс подряд, но вроде противопоказаний нет, так что буду продолжать пить- мне очень нравится эффект.
Светик
2014-10-20 17:09:56
Ну в общем-то и не дорого. Знаете, я покупала витамины, не помню название, так их нужно было принимать 3-5 штук за раз и так 3 раза в день, курс приема 2 месяца))), так вы знаете получилось намного дороже, хотя витамины и дешевые были. И, кстати результата не увидела вообще. Сейчас вот первый раз Велвумен пью, 3 недели, очень довольна, сразу ощущается прилив сил, волосы/ногти стали лучше, сон нормализовался, теперь только их принимать буду, очень понравились.
Илонка
2015-09-23 14:24:32
Витамины начала принимать не просто так, а после того как прошлой осень стала часто болеть. Перепробовала разные витамины. Остановила свой выбор на Велвумен капсулы для женщин. От них не было тошноты, аллергии и каких-то других побочных, как было с другими витаминами. Хороший, сбалансированный состав. Начинаю пить их с осени, то где-то начиная с третьей недели приема, чувствую себя намного лучше. Уменьшается усталость, пропадает сонливость, работоспособность повышается, появляется больше сил и энергии. Волосы выпадают значительно меньше, ногти укрепляются и кожа приобретает ровный цвет. Хорошая поддержка для организма в осенне-зимний период, как раз когда мало витаминов мы получаем.
Вероника
2016-04-21 20:36:06
У меня тоже результатов не было, только через 2 недели появилась боль в правом подреберье. Эти витамины не всем идут.
Маруля
2016-03-15 16:49:33
Пью Вел Вумен давно , где то год . Но странное дело , стоит пропустить 1 день , как приходят mensis . То есть получается на отмену препарата !, да ещё так быстро . У кого нибудь такое было ?
Екатерина
2016-01-23 12:06:47
Купленные отзывы.. Ну ну... Сколько Вам заплатили..за эту поучительную историю)))
Екатерина
2016-01-23 12:10:15
Отличные витамины. Средний ценовой сегмент. Легки в употреблении. Лично я пью их во время завтрака. Весь день энергии масса. Состояние спокойствия и отличное настроение. Отличное состояние даже во время силовых нагрузок в спорт. зале. Нормализовался сон. Просыпаюсь так же легко . ПМС протекает незаметно. Отличные витаминки. Всем рекомендую!!!
Юлия
2016-04-14 18:25:44
Очень хорошие витамины. Считаю, что Ваш отзыв оплачен.
natalisaltysyuk
2016-06-25 14:41:09
Девочки кого -нибудь сыпало от этих витаминов ????начала принимать прям ч первой недели высыпали прищи
Владимир
2016-11-05 07:35:07
Типичный развод лоха в стране Буратинии, препарат, кроме аллергии и нарушении гормональной функции и расстройства пищеварения в виде стеатореи ничего полезного не приносит. Особенно вреден худеющим с нормальным весом девушкам, которые "сидят" на диетах и прочих методах похудания. Как временное средство поможет женщинам с излишним весом 9 ( у кого за 100 кг) Читайте внимательно инструкцию и сдайте капсулу на спектральный анализ. Все встанет на свои места, прибавиться ум и сообразительность